格科家电清洗 轻松做老板

2016-11-16 来源 : 3158财富山东

随着国内经济的快迅发展,家用电器已经普及。特别是沿海地区一些发展较快的城市,家电成为每家每户必不可少的普及率几乎达到了100%。然而,像洗衣机、空调,油烟机,冰箱等等这些家电给人们的生活带来的非常大的方便同时,大家却忽视了隐藏在背后的巨大“安全隐患”。家电在使用过程中产生的污染,也成为了潜伏在人们身边的安全和健康“杀手”。因此暗藏在家家户户财富商机慢慢的涌现出来。

格科家电清洁专家抢占专业家电清洗先机,成为国内第一家集家电保洁技术开发,家电保洁清洗设备及清洗药剂产品研发生产销售、家电清洗服务、家电清洗项目为一体的综合性企业。是国内家电清洗行业的先驱探寻者各领跑者。格科凭借多年的家电清洗服务经验,成为全国专业家电清洗技术培训班倡导者.

格科凭借多年的服务经验,目前在国内家电清洗是一个新兴行业,刚刚起步,是一个利润、前景巨大的行业。格科以为客户打造绿色健康、环保低能的家电使用环境,希望更多有志于创造自己一番事业,想在业余时间开展第二副业的朋友一起加入到这个绿色环保的行业中来。近几年来格科开展全国招商加盟,在广西玉林、云南、山东、贵港、平果、湖南、上海等全国各地拥有上千家加盟商。

格科是专业从事家电清洗的连锁机构。目前,公司正全力打造国内最大的营销网络。我们将一如既往,不断完善技术和生产新品,以最具竞争力和的品质和服务竭诚为投资商提供更为广阔的市场!

标签: 格科家电清洗