润仟祥黄焖鸡怎么加盟赚钱?

2017-07-26 来源 : 3158财富山东

润仟祥黄焖鸡怎么加盟赚钱?润仟祥黄焖鸡匠心独具,在传统黄焖鸡米饭的基础之上融入数味天然滋补中药材,经营流程简捷,就餐气氛热烈,产品飘香适口,回味悠长,搭配米饭食用堪称绝配。现在润仟祥黄焖鸡已经从单纯的异地开店到控股其它黄焖鸡或者快餐品牌的多元化发展的道路上来。【点击留言获取免费资料】

润仟祥黄焖鸡怎么加盟赚钱

润仟祥黄焖鸡始建于2000年,是济南大富源餐饮旗下的知名品牌。经历了近十年的发展已经是国内黄焖鸡米饭行业一个响当当的品牌。装修简洁明快,现在润仟祥黄焖鸡拥有20家连锁店,服务顾客超千万人次。

润仟祥黄焖鸡主要产品是黄焖鸡,米饭,爽口泡菜。同时可兼容各种风味凉菜和果盘和时尚饮品。但所有的品种都是可提前预制加工的这也是润仟祥黄焖鸡的特点之一。经营氛围以怀旧为主,让人在依稀的记忆中体悟传统美食带来的美妙感觉,增强品牌的亲和力。

润仟祥黄焖鸡米饭是大众消费,借鉴主题餐厅的经营特点,融入现代化的中式快餐操作模式。润仟祥黄焖鸡顾客有口皆碑,纷至沓来,事实已经证明了润仟祥香鸡煲饭具有的独特魅力。迄今为止,浓汁香鸡煲饭这一中式快餐奇葩为润仟祥所独有,就算同行模仿也和真正的润仟祥口味无法媲美。