3158首页 > 财富资讯 > 创业信息 > 开个披萨店赚钱吗?加盟好不好?

开个披萨店赚钱吗?加盟好不好?

2017-10-13 来源: 3158财富山东

说到披萨这种西式美食,其实大家并不陌生,基本上也都领略过它的美味。披萨虽源自意大利,但如今已在中国市场上生根发芽,门店分布广泛,并逐渐开辟出一片广袤的投资市场。许多创业者都表示很看好披萨美食的发展前景,所以打算开一家披萨店,赚钱是投资开店的根本目的,那么,到底开个披萨店赚钱吗?

开个披萨店赚钱吗

1、大众美食,众口可调,畅销不息

披萨是使用圆面饼、奶酪、肉丁、蔬菜丁等原材料烘烤制作而成的意式美食,现如今,它凭借独特的外观,绝妙的口感,已经超越了国界和文化的障碍,成为全球通行的小吃,受到了各国消费者的喜爱与追捧。而在国内,它也不受地域和年龄的限制,大众化的口味可以满足不同的味蕾需求。所以纵观整个餐饮市场,披萨店只要选址得当,基本上不需要担心客源。

2、制作简单,现做现卖,无淡旺季之分

开披萨店,无需雇佣大厨,制作简单,几分钟便可出餐,现做现卖,顾客无需久等,体验度高。披萨美食不像是冰淇淋之类的小吃,有淡旺季之分,披萨突破了季节限制,一年四季都热卖,而且可全天候经营,店铺生意持续红火。

3、起步轻松,利润丰厚,回本迅速

披萨店的投资可大可小,最低几万元便可起步,经营者无需承担过大的经济压力。此外,披萨店的餐品纯利高,如果销量乐观的话,月净入账三四万元是不成问题的,经初步估算,一般披萨店8—12个月便可收回全部成本,有的小店甚至不出半年就可以实现资金的回笼。

开个披萨店赚钱吗?通过以上几点的分析,我们不难得出结论,现在开个披萨店,只要你努力经营,保证餐品和服务的质量,肯定是能够赚钱的。

责任编辑:心系村姑妹

热门推荐

相关项目