3158首页 > 财富资讯 > 创业信息 > 加盟袁记串串香怎么样?

加盟袁记串串香怎么样?

2017-11-14 来源: 3158财富山东

袁记串串香是品牌化经营,拥有强有力的产品竞争力,是特色的火锅餐饮,面向的顾客群体是庞大的,不分贵贱的消费档次。袁记串串香风味浓郁,口感特色,更是以麻辣鲜香被众多食客所乐道,是成都最具地方特色的火锅,更代表着深刻的成都市井生活文化,是成都人民休闲,惬意的生活元素之一。

“10元钱吃一百道菜。”袁记串串香是属于老百姓的特色火锅,实惠的消费,多样的选择。成都是开放的现代化国际大都会,却又是一座有着悠久历史底蕴的老城,袁记串串香正在以以一种富有人文主义情怀的态度演绎成都的味道。

“袁记串串香,成都的味道”堪称火锅一绝。袁记串串香风味浓郁、菜品丰富、服务优质,价廉消费深受大众青睐,食客络绎不绝。袁记串串香遍布川、京、豫、湘、青、藏、滇等省市,成为串串香行业的领军企业。袁记串串香在多年从事餐饮调味品的生产,研究,开发的基础上经过不断的摸索,形成了具有规模经营,全国连锁的火锅一绝。如今的“袁记串串香”已是香飘万里,享誉神州。

袁记串串香是串串香行业的领军企业及品牌,一直以来被追随模仿,袁记串串香热衷于研究开发最美味的串串香,关注于串串香行业的规范系统管理,实践着找出大众生活文化中的精髓,同时脚踏实地追求着与所有伙伴的财富丰收。

责任编辑:ELK芈

热门推荐

相关项目