3158首页 > 财富资讯 > 创业信息 > 加盟食必思黄焖鸡米饭有什么项目优势?

加盟食必思黄焖鸡米饭有什么项目优势?

2017-11-14 来源: 3158财富山东

餐饮市场前景广阔,消费者需求巨大,虽然是所有创业项目中风险最小的选择,但仍存在潜在风险。为了体现“必普”企业“必须靠谱”的创业精神,2013特推出了餐饮特许加盟行业独家首创的“创业增值保险”服务,投多少,双倍返,和食必思黄焖鸡加盟商共担创业风险,真正做到零风险创业!

黄焖鸡起源于八大菜系之一的鲁菜,是鲁菜的鲜明代表。创始人曾庆祥1935年因战乱流亡于台湾所作,机缘巧合,通过把米饭和黄焖鸡混吃,发现别有一番风味。所有吃过的人无一不说:一吃到黄焖鸡米饭,就会想起家乡的味道,遂定名为:食必思黄焖鸡米饭。2011年3月,必普创富将"食必思"黄焖鸡米饭正式引入国内,已掀起黄焖鸡强势的吸金风潮,加盟者已纷纷闻讯赶来,火爆的人气超乎想象!

那么,加盟食必思黄焖鸡米饭有什么项目优势呢?

一、独门秘料 财富垄断

食必思黄焖鸡各种食材色彩的互相搭配(鸡肉、香菇、辣椒、青菜等等),二十多种名贵调味料的芳香与米饭的香气完美融合,香气扑鼻,入口让食客流连忘返,而仅此一家。

二、养生保健 众口都爱

食必思黄焖鸡米饭经过烹调,鸡肉肉质非常鲜嫩,无论年轻人还是老人小孩,均能食用;汤汁鲜美浓郁,用汤汁泡饭,也深受消费者的喜爱。

三、新品不断 百吃不厌

为摆脱菜品单一、消费者选择缺乏的现状,食必思黄焖鸡总部必普创富研发出新的产品进行不断补充,现在已经发展成为以黄焖鸡为主打菜品,辅助凉菜、粥品等其他产品的特色主题餐厅。

四、风格多样 城乡共享

加盟食必思黄焖鸡店,投资者既可以选择适合都市时尚的现代风格也可以选择独具特色的传统风格,无论哪种风格都是您招揽客户最聚人气的领地。

责任编辑:ELK芈

热门推荐

相关项目