集成墙面加盟有什么好的品牌?推荐安耐丽集成墙

2017-11-14 来源 : 3158财富山东作者:mobile_935169

集成墙面加盟有什么好的品牌?推荐安耐丽集成墙!集成墙面品牌加盟选择安耐丽集成墙,它的产品十二大品类,几十种图案。无论是大理石花、3D背景、浮光异彩、还是丝绒质感,应有尽有。安耐丽集成墙被广泛应用于家庭等场所,从消费者到经销商都深深为地认可该品牌。【点击留言获取免费资料】

安耐丽集成墙加盟

在集成墙行业,安耐丽集成墙是一个不错的牌子。这个品牌自产品研制伊始,即排除含有苯、甲醛等有害物质的原料,这个项目以环保理念指导研发方向。该项目所用的原材料为天然木纤维、纳米钙,从而做到无毒、无污染,是真正的绿色、环保产品,并取得了权威机构认证。为生产出优质“绿色”的产品奠定了坚实的基础。了解安耐丽集成墙,创业少走弯路>>

安耐丽集成墙国际一流环保标准生产,不但抗醛、超低VOC、超净味、无重金属离子、主动释放负离子,更不使用烷基酚类乳化剂APEO,该品牌产品更环保。该品牌从配料、混合、分散、调制、过滤直至包装的生产全过程,均按无粉尘、无噪音、安全环保的标准来设置,实行无污染、无公害化生产。

集成墙面加盟有什么好的品牌?安耐丽集成墙有大型标准生产基地和设备,上千款不同集成墙产品均以出厂价直销代理商,加盟商进货量越大,折扣越大,利润更丰厚。安耐丽集成墙所有产品都享受三包服务,让消费者安心使用。为各级加盟商提供零库存、快捷高效物流等一站式服务,让投资者后期经营无忧。