3158首页 > 财富资讯 > 财富课堂 > 加盟咪萨自助披萨怎么样

加盟咪萨自助披萨怎么样

2017-11-15 来源: 3158财富山东

咪萨自助披萨,做中国自助披萨主题概念餐厅第一品牌,咪萨自助披萨是传统披萨经营革命性突破,上百款各式披萨可一店多吃,牛排、意粉、沙拉、小吃各色西餐齐备、任饮任食,一年四季无淡季。

开一家,火一家,比必胜客更丰富的产品,盈利能力更高的运营模式:上百款美味披萨+各式经典西餐+大家喜爱的中餐品类自助,咪萨自助披萨品类繁多,出餐快速,一店多吃可快速、大幅提升店面营业额,没有淡季全年皆旺。

咪萨自助披萨以自助比萨为主,兼营零点及外卖。咪萨自助披萨精致美味、丰富多样的百余款食品供顾客随意盛取不限量;休闲浪漫的环境、温暖周到的服务让顾客轻松惬意无拘束。咪萨自助披萨采用全开放舞台式厨房,顷刻间让顾客置身比萨的故乡——意大利那不勒斯的小镇,边享受各式美味,边欣赏制作比萨的过程,既能让厨师量身定做顾客喜爱的比萨,又能接受厨师专业指导,自己动手DIY比萨。

数款造型,多种口味的咪萨自助披萨,让人们花最少的钱就能够一饱口福,咪萨自助披萨以独特的品牌气质、精确的市场定位,美形美味的产品、先进环保的生产工艺,以及兼容并蓄的饮食文化,特色鲜明的时尚格调,得到亿万消费者的认可和追捧。

咪萨自助披萨,以发扬现代科学营养、健康引领餐饮消费发展潮流,咪萨自助披萨一直以人为本、以美味立足、以品质为魂、做良心餐饮、领行业新风为品牌保证,为保证顾客能吃上品质一流的美味,咪萨自助披萨以卫生为首、营养为要、大众为本、关怀为上的经营理念从原材料采购、加工都做到格律化监督,最大限度满足客人的需求。

责任编辑:ELK芈

热门推荐

相关项目