3158首页 > 财富资讯 > 创业信息 > 重庆崽儿火锅这个项目能不能做?

重庆崽儿火锅这个项目能不能做?

2017-12-07 来源: 3158财富山东

“重庆崽儿”是重庆最典型的地方方言,指中青年一代充满朝气和个性的重庆人。是重庆人正义、热情、耿直、豪爽个性的最佳注解,和重庆火锅一样带有浓郁的地方色彩。

老字号名火锅——“重庆崽儿火锅”,创立于1993年,专注火锅20多年,其前身是“重庆人火锅城”(集体所有制),现隶属于重庆良客餐饮管理有限公司旗下,以经营传统重庆老火锅为主。1998年,重庆崽儿火锅被重庆市政府评为“重庆市首届名优火锅”,是重庆十大品牌火锅企业之一,拥有相当成熟的火锅技术和经营管理模式。2000年获国家商标总局注册证书。目前在全国已开设近两百家连锁店。

适应全国,四季无忧

传统老火锅,地道重庆味,让只能到重庆才能吃到正宗重庆火锅的现象成为历史。500余款菜品包括东西南北各地特色;6大系列清汤鸳鸯锅确保单店不受淡季影响。

重庆地域文化主题火锅

“崽儿”是重庆最典型的地方方言,泛指中青年一代充满朝气和个性的重庆人,和重庆火锅一样带有浓郁的地方色彩。“重庆崽儿火锅”是重庆火锅和重庆人文气质的最佳代言。从视觉(文化饰品)、听觉(音响语言)、味觉全方位展现重庆地域文化,让身在异乡的重庆人有回家的亲切体验,让不曾到过重庆的异地人更多的了解重庆、认识重庆、感知重庆。

低投入、低成本、高回报

中餐、西餐、快餐、火锅……餐饮市场越分越细,各自定位也越来越精准,重庆火锅本身应该是大众型消费的特色餐饮,是一种随意、豪放、热烈的餐饮形式。轻装修,重装饰、重文化不仅符合重庆火锅特性,而且还降低投入,再结合公司打造的低成本运作模式帮你获取高额回报。

专一经营、专业管理、持续赚钱

“术业有专攻”,只有做专做精才能持续发展,这是放之四海而皆准的千古真理。目前行业内一些冬天做火锅,夏天上炒菜,春秋上汤锅的“杂货店”折腾不到一年就失败关门。而我们专一做重庆火锅,专业打造火锅餐饮管理模式,我们的店1995年开业至今,足足火爆了22年。

责任编辑:ELK芈

热门推荐

相关项目