3158首页 > 财富资讯 > 财富课堂 > 易动鞋业可以加盟吗?有什么加盟优势

易动鞋业可以加盟吗?有什么加盟优势

2017-12-07 来源: 3158财富山东

晋江市恒来鞋业有限公司是一家集研发、生产、销售为一体的鞋类企业,主要经营--恒来--牌运动休闲鞋系列。公司创建于一九九二年,坐落在中国大陆著名侨乡福建晋江陈埭奄上工业区,厂区面积30余亩,建筑面积25000平方米,公司实行以总经理直接领导的负责制度。

公司引进两条国际先进水平的冷粘合成型流水线。年生产销售150万双,在全国各大省市拥有三十几个代理商,随着全球经济市场一体化的到来,公司领导及时转变管理理念,进行组织结构重组,在合理、统一、科学规范市场的同时,加强企业内部管理,树立品牌意识,维护企业形象,提高产品在市场的竞争力和品牌知名度。

依托国内市场,拓宽国际贸易,抢占大份额的市场占有率。确保企业顺利通过ISO9001国际质量管理体系认证。

易动鞋业加盟优势

1、协助选址与评估

协助加盟商对所寻店址进行实地考查,评估其开店的可行性。通过对地域、商圈、顾客进行调查,提供营业额预估、经营损益预估等资料,供加盟商参考。

2、区域保护

公司将严格控制加盟区域和加盟商的数量和质量,并建立完备的的价格控制体系和政策;

3、人力资源支持

开店前,提供人员招募、人事制度等参考资料,协助加盟商招募新进人员。开店期间,总部提供人力支持及辅导。

4、统一形象与装修

为确保品牌统一形象,店铺由公司总部专业空间设计师统一进行店铺形象设计;店铺装修工程由总部审核合格的工程队施工,总部派人指导、督核,加盟商负责监理。

5、不断的指导及培训

店铺开业前,总部为加盟商、经营团队针对饰品经营理念、店铺管理及产品相关知识开设相应的课程。

开业后由总部派督导驻店,指导店铺开业;每个月新品上市开设相应的产品培训课程;同时,为加强与加盟商之间的专业交流,总部定期举办加盟商大会。

6、产品研发

根据市场实际需求及最新流行趋势,总部的专业研发部门进行全面市场调研,制定合理的产品规划,并以灵活的产品价格加强区域市场竞争力,保证加盟商的权益。

总部会不断的进行新产品的研发,完成全国市场产品的推陈出新。

责任编辑:ELK芈

热门推荐

相关项目