3158首页 > 精彩山东 > 山东生活 > 济南双12上万商家参与 吃喝玩乐最高可享五折

济南双12上万商家参与 吃喝玩乐最高可享五折

2017-12-07 来源: 3158财富山东

12月12日,一年一度的口碑支付宝“双12”又会在全国引发消费热潮。据悉,今年双12,全球参与的商家总共有100万家。双12当天,消费者用口碑APP或者支付宝在商店里消费,依旧能享受商家给出的双12优惠,最高五折。值得一提的是,今年双12,消费者下载口碑APP消费,还能享受一次折上五折(封顶25元)。

口碑官方今日披露了今年双12的玩法和规模。据悉,今年参与双12的大牌商家云集,其中包括星巴克、海底捞、肯德基、必胜客、盒马鲜生、西贝莜面村、家乐福、全家便利店、宝洁、屈臣氏、王府井百货、龙湖商业、银泰商业、银乐迪、京世沙龙、名发世家等知名品牌。

今年双12,出门用支付宝坐公交和地铁、骑共享单车、打车,也能享受1212优惠。支付宝方面介绍,双12期间,消费者只要选择支付宝低碳出行方式,比如坐公交、地铁、骑共享单车等,不仅能打折还有机会“免单”,打网约车有机会领取折扣券。比如,12月10日、11日两天,杭州市民向支付宝电子公交卡充值,就有机会享受“50减25”。

今年,中国游客在国外也能参与双12。在港澳台、泰国、新加坡、马来西亚、日本、韩国、澳大利亚、新西兰、美国、加拿大、英国、法国、德国在内的15个国家和地区,中国游客双12可以同步享受“支付宝价”。在深受游客喜爱的夜市、餐饮、便利店、百货、伴手礼店等领域,商家最高将有支付宝付款五折优惠。其中,新加坡、马来西亚、泰国、台湾、香港等地还将举办支付宝“一元吃”特别优惠活动。

济南上万商家参与双12 口碑APP折上五折

在济南,今年参与双12的大牌口碑商家总共有1.1万余家。参加济南双12的品牌包括星巴克、海底捞、必胜客、家乐福、统一银座等等。除此之外,济南当地的凯瑞集团旗下品牌、超意兴、东方豪客、华夏良子、统一银座等这些山东本土品牌也都参与了双12。

双12抢购攻略,济南市民参与双12,只需要做三个动作:

12月1-12号,提前下载口碑APP,每天0点开始,可以在口碑APP里抢到双12的折上全场5折券。也就是说,12号当天,除了商家给出的优惠外,全国消费者用口碑APP去店里消费买单,每人还能再享受一次折上五折(25元封顶)。

12月8-11号,消费者打开口碑APP,或者打开支付宝-口碑,可以提前收藏喜欢的5折好货。12日0点起,5折优惠正式开抢,抢完为止。12号当天,消费者去双12商家处消费,用口碑APP或者支付宝扫商家的口碑码,也能领到商家的双12优惠。

在线下市场,口碑“双12”是每年优惠力度最大的消费节日。双12的推动下,线下消费也在那一天也会迎来爆发式增长。口碑方面表示,双12除了让消费者体验到消费乐趣外,也是线下商家和互联网融合创新的尝试。

责任编辑:ELK芈

热门推荐

相关项目