3158首页 > 财富资讯 > 创业信息 > 伊思诺红酒酒庄加盟项目详情

伊思诺红酒酒庄加盟项目详情

2017-12-08 来源: 3158财富山东

伊思诺红酒酒庄致力于为广大葡萄酒爱好者和投资人士提供高品质的葡萄酒及专业服务。伊思诺红酒酒庄独立拥有众多精品葡萄酒品牌的国内独家代理,近百款葡萄酒,产品线涵盖低、中、高档的所有客户需求。

伊思诺红酒酒庄有从法国酒庄直接进口名庄酒的渠道,囊括了波尔多和勃艮第产区的所有列级酒庄,是国内名庄酒酒品最齐全的公司,已经得到众多名庄酒客户的认可与信任。

醇香悠久的葡萄酒是人们聚会、休闲不能少的。伊思诺红酒酒庄正是以它优质的品质赢得了市场,并为广大的消费者带来了更为优质的葡萄酒。一起来了解一下这个火热的加盟项目吧。

伊思诺红酒酒庄致力于为中国葡萄酒爱好者提供优质的进口葡萄酒。我们代理的世界着名葡萄酒品牌在原产地酒庄装瓶并进口,为追求高品质的中国消费者提供优质、经济的葡萄酒。

上海伊思诺酒业有限公司系捷克中欧投资集团下属的全资子公司,作为一家专营进口精品葡萄酒的贸易公司,我们致力于为广大葡萄酒爱好者和投资人士提供高品质的葡萄酒及专业服务。

目前公司独立拥有众多精品葡萄酒品牌的国内代理,近百款葡萄酒,产品线涵盖低、中所有客户需求。并且,伊思诺有从法国酒庄直接进口名庄酒的渠道,囊括了波尔多和勃艮第产区的所有列级酒庄,是国内名庄酒酒品最齐全的公司,已经得到众多名庄酒客户的认可与信任。

凭借商业管理模式、垄断性货源和品牌集群优势,伊思诺酒业建立了自己的酒窖连锁店品牌,以上海、北京、香港等一线城市为起点,迅速拓展至全国各大省会城市及二、三线城市,计划在一年内在30个地区开发连锁店,三年内发展至全国300家连锁店的规模。公司会为加盟商提供所有“伊思诺”品牌的店面装修设计、代理品牌的酒品供应、销售培训和产品知识、品酒会及晚宴等配套。

伊思诺酒业向全国各地区诚招合作伙伴,成为锁酒窖加盟商或是酒类代理经销商。郑重承诺:将提供最优惠的合作条件和最有利的市场支持,与加盟商和经销商达成战略同盟,互惠互利,共同发展,成为中国葡萄酒市场的领军企业。

责任编辑:ELK芈

热门推荐

相关项目