3158首页 > 美食美景 > 旅游攻略 > 2018北戴河海滨浴场怎么样?旅游攻略

2018北戴河海滨浴场怎么样?旅游攻略

2018-01-12 来源: 3158财富山东

北戴河海滨浴场的美景总是能吸引不少的游客,不管是当地的居民还是来到此地的游客都会经常光顾这个地方,这里的影响以及知名度相当大,那么北戴河海滨浴场到底有哪些美景呢?咱们一起来看看吧!

北戴河海滨浴场西起戴河口,东至鹰角石,西长约10公里,南北宽约15公里,是一处天然海滨浴场。北戴河风光秀丽,苍翠的青山和浩瀚的大海相映,精致的别墅与葱郁的林海交融。海岸漫长曲折,滩面平缓,沙软潮平,海水清澈。这里建有不少别墅、休养所、疗养院、饭店、宾馆以及酒吧、舞厅等娱乐设施,是我国一处规模较大、风景优美、设施比较齐全的海滨避暑胜地。

情侣们穿着比基尼打拳沙滩排球,年轻真好,我只能羡慕;毕业季的学生们头戴方帽、身穿学士袍忙着在海边留下最难忘的一刻;沙滩上五颜六色的帐篷点缀得海滩生机勃勃;到此一游的人们兴高采烈地摆着各种POSS;还有远处海天连线处停泊着的船舶......这里能满足你到海滨浴场的所有想象。

【北戴河海滨浴场旅游攻略】

1、用时参考:2-3小时

2、关于交通:①若从北戴河火车站去,乘22路,在区招站下车,步行600米即到;②若在刘庄过去,要么步行3km,30-40分钟,要么在月季园站乘15路,经2站在书画展览下车,步行800米抵达。

3、开放时间:全天

4、景点位置:河北秦皇岛北戴河风景区海滨路

5、关于住宿:家庭旅馆有很多,一家三口一天80元很便宜,有电视空调独立卫生间,房间与被褥也比较干净

责任编辑: Jayson

热门推荐

相关项目