3158首页 > 财富资讯 > 创业信息 > 开一家家具店前景如何?

开一家家具店前景如何?

2018-01-13 来源: 3158财富山东

皮床是随着人们生活水平不断提高,对睡眠质量要求越来越高而发展起来的新兴床铺。皮床凭借其优点倍受人们的喜爱。随着城镇化进程的加快,我国对家具的市场需求又将达到新的高度。

开一家家具店前景如何?

家具已经进人们生活中必不可少的家用产品,随着时代的变化,家具行业也不断创新,在满足消费需求、提升生活品质、促进国际贸易、充分吸纳就业、推动区域经济、构建和谐社会等方面起到了重要作用。

1、去产能、去库存

政府在经济生活中占据主导地位,近段时间,国家提出了要从供给侧调整经济增长的质量,要去库存,要去量化,要增加有效需求。房地产业进入存量时代,去库存成为一大方向,住宅精装化将给家具业带来一定的实质性利好。随着房地产去库存的加速,家具产业会获得更多的市场销售额。

2、品牌战略升级

2015年,虽然整体行业增速放缓,市场一片哀嚎,但是有品牌、有渠道、有实力的企业仍能逆势上涨,抢占市场先机,从而加速市场影响力和品牌知名度的建设。品牌的力量可见一斑,相信在来年,家具企业的品牌竞争也将加剧,整个行业品牌建设也将升级,推动家具行业朝着更高层次发展。

责任编辑: Jayson

热门推荐

相关项目