张家口暖泉古镇怎么去?

2018-01-13来源 : 3158财富山东

日出而作,日落而息是多少人想要的生活状态呢?我只知道这样的生活方式也是我想要的,但是很多时候只能想一想,生活中的压力,工作中的压力,等等一系列的压力常常会压得人喘不过来气。

每当这个时候我就会找一个安宁的小镇,过一下自己最想要过的生活,这里没有多少的游客,但是这里的安静,这里的祥和,这里的淳朴深深的吸引着我,而我今天给大家介绍的地方就是张家口暖泉古镇。

假日里去个精致的乡间小镇转一转,绝对是件治愈人心的事儿,独立的小院落里种满了花花草草,还有新鲜的果蔬。只看天上的流云 就可以“虚度”整天,让人有归园田居的冲动。

民宿充满暖意,既有禅修文化特色套房、茶室,还有图书小院和多功能舞台,驻足在诗意的光阴里,一定会让你流连忘返。

蔚县小米作为精致好礼,名片特产,借“小米”之名,乐享生活。小镇以谷米为主题,谷米主题文化广场占地3000平米,内设禅修文化特色民宿40间,套房5间,茶室1间,图书小院一个。院内以新中式风格为主,同时能接待80人住宿。

远离城市的喧嚣和嘈杂,感受暖泉古镇的闲暇和宁静,放慢脚步,放松心情,放飞梦想。这里一定是不错的选择!古镇因为有一个一年四季水温如一的泉水而出名,蔚县有堡的地方就有村,有村的地方就有庙,有庙就有戏,可以感受下淳朴的乡土气息。

【关于交通】

起点:张家口市

1、从起点向西南方向出发,沿长青路行驶530米,左前方转弯;

2、行驶240米,过解放桥,右转进入滨河中路;

3、沿滨河中路行驶2.7公里,右转进入工业桥;

4、沿工业桥行驶180米,左转进入G207;

5、沿G207行驶2.3公里,就达到目的地了。