面面俱到面馆加盟优势有哪些?

2018-01-14来源 : 3158财富山东

面条起源于中国,已经有四千多年的制作和食用历史。面条是一种制作简单,食用方便,营养丰富,即可主食又可快餐的健康保健食品。

对于每个城市每个家庭经常需要食用的食品,它的需求量是非常巨大的,而作为一家有特色面馆,面面俱到面馆在古面食精髓中整理出一套吻合现代快节奏的制作工艺,在产品制作上选用顶级材料,加以手工调制,让消费者感受到面的纯真美味。

面面俱到面馆的面食依不同筋度、不同细度调配而成如意面专用面粉,面力劲道,口感爽滑,汤料选用鲜猪骨及鸡骨秘制高汤,并选用数十种调味品入料,味美浓郁、满口留香。当古法的面食品种与如意面的鲜香诱人紧紧结合时,打开的不仅仅是消费者挑剔的眼光和味蕾,更能迅速占领市场,引领餐饮消费趋势。

面面俱到面馆产品特色:抓眼之面:面相好是如意面首个标准,面面俱到面馆加盟品牌强调外观摆型、颜色搭配,“一面一汤五色齐聚”,面白、汤棕,配上绿菜、红椒、黑菇,五种基本色,再根据产品种类搭配多种颜色,激发食者食欲。

抓胃之面:主要在汤料的熬制,俗话说:面在味,味在汤,汤显功。味道即王道,面汤要熬,鲜猪骨熬汤,辅以养生原材料枸杞、泡枣、蒜籽、姜丝等几十种药食同源调味料,经过文武火数小时的交融煮制,辅料完全释放汤中,浓醇深厚,过滤后提取制肉原汤,形成面面俱到面馆中独具匠心之味!

面面俱到面馆加盟优势有哪些?

1、强大的研发能力,产品本土化生产,大大减少了中间环节和运输时间。

2、核心产品严格按照欧美质量标准验收,确保了产品品质。

3、卓越的产品研发能力在保障产品质量的同时还能满足了市场对品牌差异化的要求。

4、产品及技术70%为独家资源,项目综合优势在中国同行业中位居前3名。

5、产品及技术为独家资源使代理商独享高利润而免除同行恶性竞争的经营风险。