3158首页 > 财富资讯 > 创业信息 > 加盟英伦时光咖啡需要什么条件?

加盟英伦时光咖啡需要什么条件?

2018-01-14 来源: 3158财富山东

自1998年起,中国咖啡消费市场的人均年消费量以30%的速度递增,远远超过世界咖啡消费年增长率。预计到2020年,中国将成为世界咖啡消费大国。高品质的咖啡将会是中国未来的消费主流。

中国巨大的咖啡消费市场,使得从咖啡的种植到连锁零售店,都成了中国本土企业和投资者追逐的对象,各大国外品牌也纷纷抢滩登陆。英伦时光(Eng Time)在经营中特别加入现场制作面包甜点、手工巧克力、意式冰淇淋、特色欧式小吃、经典欧洲西餐美食等特色项目。

在经营中还特别取消了成本高、品质难以掌控的纯中餐系列,在西餐方面特别加强品质、务实创新,让消费者真正能够品尝到让人回味的西餐美食。而英伦时光(Eng Time)独有的英式服务,细致入微,让消费者感到前所未有的贵宾待遇!

加盟英伦时光咖啡需要什么条件?

1、是否认同品牌统一的管理模式,是否认同品牌的发展、管理、经营理念;

2、是否遵守品牌合作店的规章制度和履行品牌合作合同,是否共同对品牌的发展负责;

3、具有良好的文化素质,敬业精神和一定的店务管理能力,具有强烈的餐饮业服务意识;

4、具有良好的经济实力,良好声誉及社会人脉资源;

5、对店铺的管理能够全身心的投入,能接受品牌经常性的持续技能提升培训。

责任编辑: Jayson

热门推荐

相关项目