2018暑假带孩子去哪里旅游好?

2018-03-14来源 : 3158财富山东

孩子好不容易等来暑假,你怎么人心让他闷在家里,别给他报那么多的暑假班了,他需要放松,这样才能有动力迎接下一个学期。赶紧制定一个亲子计划吧!

2018暑假带孩子去哪里旅游好?

1、香港

暑假是孩子们的节日,如果让他们自由选择游乐园游玩,相信80%以上都会选择香港迪士尼乐园。那是因为那里有他们最喜欢的迪士尼卡通明星---米奇、米妮、唐老鸭、高菲、白雪公主和7个小矮人等,还有各种世界级的惊险刺激的机动游戏、娱乐设施和主题活动。

2、张家口张北草原

7、8月的夏日,正是张北草原最好的时候,路边的野花和油菜花开放的极为艳丽。张北草原位于内蒙古高原南缘的坝上地区,空气纯净,污染极少,是一处保存完整的天然草原。

夏季可以住蒙古包,也可以搭上帐篷路外露营。绿草、蓝天、白云、牛羊成群的张北一幅塞外的美景,绝对可以给你和孩子不一样的体验!而且,夏季草原的平均气温在20-22度左右,凉风习习,温度适宜,也是避暑的好去处哦!

3、大连发现王国

发现王国主题公园就坐落在大连金石滩国家旅游度假区中的金石滩黄金海岸上,特聘曾参与迪士尼公园设计的美国RPVA公司规划设计,力求打造中国人自己的迪斯尼乐园。

园区分为疯狂小镇、神秘沙漠、金属工厂、魔法发现王国主题公园森林、传奇城堡和婚礼殿堂6大主题。每个小主题公园都融入了不同历史时期和不同地域文化的不同建筑、歌舞表演、商品餐饮和娱乐设施,并有不同故事贯穿其中,新颖有趣,寓教于乐。

4、珠海长隆海洋王国

长隆海洋王国位于珠海长隆国际海洋度假区内,吸取全球主题公园的精华,运用高科技和长隆特有的创意,全面整合珍稀的海洋动物、顶级的游乐设备和新奇的大型演艺。

5、台湾花东纵谷

花东纵谷是台湾东部纵谷地形景观,夹于中央山脉和海岸山脉之间,因横跨花莲、台东两县而得名。南北长约180公里,东西宽2―7公里,面积约1000平方公里,海拔50-250米不等。

纵谷的地形以冲积平原为主,在山脉与河流交织下,雕刻出各种奇特的自然景观,美景天成,每一处都能让你和孩子赞叹不已。