3158首页 > 美食美景 > 旅游攻略 > 2018去海南旅游怎么玩?

2018去海南旅游怎么玩?

2018-03-14 来源: 3158财富山东

海南是我国的国际旅游岛,这里四季如春,因为迷人的海岛风光,亚洲博鳌论坛选在了这里,世界小姐大赛也在此举行。是你度假的不二选择。2018去海南旅游怎么玩?

1、琼中

第一天,先去海口白沙门公园,然后前往海南省博物馆,途中游览海口骑楼历史文化名街,抵博物馆,沿时间的轨迹游览精彩纷呈的海南历史文化。随后前往传承中华道教的古典文化景观定安文笔峰盘古文化旅游区,月老殿前祈福,玉蟾阁下观飞檐,登至峰顶饱览定安全貌。

中午品尝道家养生餐。餐后赴琼中,途经屯昌木色湖,停车小憩,留下美丽瞬间,晚上在琼中住宿,晚餐体验黎苗农家乐风味。

2、保亭

第三天早餐后,前往世外桃源什栋村体验原生态黎族生活,倾听黎家的八音演奏,着迷路边的野花酸果,眷恋枯藤古树下的秋千,欢愉时光长存记忆。中午呀诺达品雨林药膳午餐,小憩后踏步戏水,雨林洗肺。

晚餐雨林烧烤,欣赏黎族歌舞表演,互动联欢。夜露营呀诺达,在大自然的天籁伴奏中安然入睡。

3、五指山

第二天向翡翠山城五指山出发,民俗博物馆了解黎苗历史随后赴黎锦研究所观赏古老的黎族织锦工艺,选购绚丽黎锦饰品。中午水满乡特色餐,随后深入五指山雨林公园找寻五指山峰的最佳观赏点。

晚餐品琼浆玉液山兰酒,享山间五脚猪和美味小黄牛。在远离尘嚣的翡翠谷山庄,温馨入梦。

4、三亚

第四天雨林晨浴后赴民族文化“活体”槟榔谷原著名文化村。狭长的槟榔谷地,栖息着千年黎苗文化。每个角落都染上了鲜亮的民族色彩。绣面纹身的黎家阿婆窗前手工织锦,阿妹溪边亮歌喉,俊朗阿哥椰子树上比高低。

中午在景区内享用黎苗野菜风味餐。千年历史,万年传说最后在美轮美奂的槟榔谷歌大型实景演艺中得到升华。

5、海口

其他地方喝咖啡总带有矫情的意味,但在海口,喝咖啡就是喝“老爸茶”,异常轻松。海口,在很多人印象中,只不过是海南的省会城市、一个游走在中国城市边缘的城市。相比号称“国际文化休闲旅游城市”的三亚,却显得低调许多。

责任编辑: Jayson

热门推荐

相关项目