食必思黄焖鸡米饭产品全线升级 更能助创业者招揽顾客

2018-03-30 来源 : 3158招商加盟网作者:啦啦哈哈

提到黄焖鸡米饭,大家应该都不陌生。这是山东传统美食,也是我国餐饮行业三大巨头之一。如今市面上有很多黄焖鸡品牌。而食必思黄焖鸡米饭这个品牌的产品全线升级,更能帮助创业者招揽顾客!【点击获取免费资料】

食必思黄焖鸡米饭这个品牌始于1935年,距今已经有八十三年的发展历史。时间虽然不断流逝,但是并没有冲淡食必思黄焖鸡米饭的发展雄心。这个品牌采用经典的制作方法为消费者提供美味的黄焖鸡米饭,并且结合当代大众的口味不断完善自己的产品。如今食必思黄焖鸡米饭更是将产品全线升级,为消费者提供至尊美味!了解食必思黄焖鸡米饭,创业少走弯路>>

就食材这一方面,食必思黄焖鸡米饭摒弃传统的鸡腿肉,采用肉质更嫩滑、营养价值更高的芦花鸡腿肉。而且包括香菇、辣椒、大米等配料,食必思黄焖鸡米饭都坚持采用最新鲜的。优质的原材料更能保证黄焖鸡米饭的口感。再者,为了适应大众口味要求,食必思黄焖鸡米饭还不断升级酱包。它研发出十二种与药食同源的秘制酱料包,并采用二次收汤的方式制作汤底更醇厚、口味更佳的黄焖鸡米饭!

食必思黄焖鸡米饭

除此以外,食必思黄焖鸡米饭还升级烹饪器皿。为了缩短焖制时间,如今有很多黄焖鸡品牌都是采用高压锅来焖制黄焖鸡,然后再用砂锅盛装。这种制作方式十分影响黄焖鸡的口味。不过食必思黄焖鸡米饭仍然坚持采用砂锅焖制黄焖鸡,并且不断升级烹饪器皿。如今食必思黄焖鸡米饭特制土锅,采用这种器皿几分钟就能烹制肉质鲜嫩、口感细腻有嚼头的黄焖鸡米饭,并且还独具土锅的香味!

总的来说,无论是食材还是酱包,亦或是器皿,食必思黄焖鸡米饭都全新升级,这样的产品更迷人。所以与食必思黄焖鸡米饭合作,单凭产品优势,创业者就可以轻松招揽顾客!