寿桃牌虾子面怎么做?

2018-05-17来源 : 3158财富山东作者: Jayson

寿桃牌虾子面怎么做?寿桃牌这个牌子相信大家都知道,,它们家的面条也是地地道道的港式风情,味道十分正宗,今天就来说说它们家最好吃的一种——虾子面!一起来看看吧!

寿桃牌虾子面怎么做好吃?

1:将面条放入开水中煮两分钟。2:火力减弱,然后煮一分钟。3:加入调料和辅料即可,可以放什么青菜或者肉末。

寿桃牌虾子面好吃吗

寿桃牌。很有名的哇?xo酱闻上去很重的虾味,面看起来好像有点多 酱料有点小,实际上拌一下整整好。这个酱有点咸!有点咸!有点咸!喜欢吃咸的去买吧!

我口味是比较清淡的,喜欢吃鲜的~味道是不错哒~但是重点这个面口感超级好!搜了一圈很多人都推荐这个面!很软很有嚼劲!我喜欢这种口感!

寿桃牌面条优势

0添加、非油炸,健康又美味,不同于传统方便面,为了口感而选择油炸方式,寿桃牌严格确保面质不含防腐剂、非油炸、不含添加剂等有损人体健康的物质。只为保持面的天然健康。吃得美味,吃得放心。

品种多样任君选择,相比于其他面食品牌,寿桃牌针对各个地方特色,针对不同人的口味精制多种面食,虾子面、瑶柱面、北京拉面、蛋面甚至还有专为儿童设置的儿童面。把各式风味带给大家!

十年独创技术持久保存,寿桃牌独创的乳酸保质技术可让面在常温条件下保质一年。