光谷天地好吃的小龙虾店有哪些?

2018-05-18来源 : 3158财富山东作者 : 作者: Jayson

光谷天地好吃的小龙虾店有哪些?炎炎夏日已经来了,夏天最受欢迎的莫过于小龙虾了,至少在武汉人心中是这样的,每到夏季,小龙虾店子就排号排不上,小编就来跟大家说一说光谷天地有哪些小龙虾店比较好吃。

1.虾酷 潜江小龙虾

地址:洪山区关山大道保利花园三期J栋1层。这条巷子有两三家菜馆,但只有这家虾酷里面生意最好。感觉店里的老板和伙计们很年轻很热情,爱笑的小伙子最帅哈哈哈~

店里放的音乐都是我们喜欢的风格这也为我对这个店子的好感加分 不少。 最后要讲重点啦,重点是吃!

最先上的是凉拌木耳,因为我个人不习惯木耳的口感所以不多评价(小陈觉得味道不错),第二个上的是凉拌毛豆,毛豆很嫩,听说嫩毛豆容易入味一些,第三个上的是田螺,田螺去尾了,麻辣的口味很适合,最后压轴的是油焖大虾,真的是太棒了,虾钳很饱满,龙虾肉很新鲜有弹性。

2.一棠龙虾

地址:洪山区关山大道519号光谷天地F3-092(星巴克斜对面)。味道还好,秋葵还不错,鸡爪很烂,味道很好。点了个油焖大虾,虾球和毛豆,怎么说呢,大虾里都有发现还没剔除虾肠,味道还可以,就是虾子不是很新鲜,好只是来尝个鲜。

3.吾品特色菜馆

地址:洪山区高新二路关南村公交车站旁。菜品分量很足,味道很不错,特别推荐剁椒鱼头和红烧牛蛙,味道很正宗!