闻屁师 那些奇葩的职业

2014-01-27来源 : 3158财富山东作者:洋子

导语:你知道医生、教师、司机、律师、主持人、演员、清洁工这些职业一点都不稀奇,因为这些职业都是我们身边可能经常会看到的或者听到的。但是,你知道谁在给史密森尼博物馆的恐龙骨头拭去灰尘,谁靠吃狗狗的食品为生,谁会愿意去当“狐狸精”吗?如果你不知道,那就跟我一起来了解一下这些职业吧!


揉奶师

揉奶师,一种新兴的职业,一些刚生过小孩的人因为奶水不多,她们就请来揉奶师来全方位揉乳房,以增加奶水。2011年,有一种行业突然走俏起来,那就是揉奶师。显而易见,这个大家以前很少了解的职业完全是因为问题奶粉的出现才形成热点的。正是因为现在许多年轻的母亲都转向了母乳喂养,于是揉奶师一时间成为了抢手的香饽饽。

闻屁师

现在三百门十行行行出状元,现在社会上新生了一个“闻屁师”这样的让人尴尬不已却有年薪30万的职业。据悉要想成为一名专业的闻屁师,还得有两大提前。“闻屁师”的年龄必须是在需要18至45周岁,不吸烟、不喝酒,不能涂化妆品、不能有鼻炎,甚至不能穿刚刚涂完鞋油的皮鞋。嗅觉检测合格,再经过特殊培训,保证能分辨出花香、汗臭、甜锅巴气味、成熟水果香和粪臭这5种单一气体,才能上岗。不少网友觉得即使是给自己年薪30万,也不愿意做一个“闻屁师”,对于年薪30万的闻屁师却十分的吃香。

职业“抢的”人

在上下班高峰期,帮打不到出租车的市民争抢的士,收取对方两元到五元不等的报酬。最近,成都出现了一群靠帮市民拦出租车挣钱谋生的人!他们被称为职业“抢的”人。