3158首页 > 山东房产 > 本地楼市 > 2016天津茶博会时间、地点及详情

2016天津茶博会时间、地点及详情

2016-11-15 来源: 3158财富山东

天津,是中国四个直辖市之一,有超过1500万常驻人口生活和工作在这块热土上,市中心距北京137公里,是著名的国际港口城市和生态城市,随着京津高铁 28分钟互达,形成了京津冀半小时经济生活圈。天津位于环渤海经济圈的中心,也是北方地区的茶叶集散中心,辐射西北、华北、东北和华东等地区的茶叶市场。拥有重要区位、交通、市场优势和发展潜力。随着国家的重点建设,天津已成为“中国经济的第三增长极”,2014年经济增长15.0%,在中国31个省级行政区排名第三。

凭借天津得天独厚的经济优势和博览会组委会的丰富经验,天津茶博会必将成为广大茶业品牌巩固 开拓华北市场的良好机遇。为进一步巩固繁荣天津茶叶市场,促进贸易交流,由天津诚尚优美展览有限公司组织2016天津国际茶业博览会,将于2016年12 月2日至5日在天津梅江会展中心再度拉开帷幕,黄金十二月,万人品茶、茶艺表演讲座、新品推介等特色活动将再次呈现,为观众奉献一场精彩纷呈的秋季茶业盛会。

热门推荐

相关项目