3158首页 > 山东房产 > 房产资讯 > 年过三十的男人,拿不出十万首付都是下面四个原因!

年过三十的男人,拿不出十万首付都是下面四个原因!

2017-09-17 来源: 3158财富山东

年过三十,职场上的男人也基本定型了,身在职场上的你存款有没有十万?悟空问答上一个姑娘说:为什么一个男人年过三十了也拿不出十万来!下面我们一起来看一下吧!

她总结了如下几个原因:1.人懒,高不成低不就,干活不踏实。2.有不良的嗜好,这些大量的消耗钱财和个人的心智。3.爱装逼,没钱也要买那些奢侈品。4.创业失败或者天灾人祸。

职场上的逼宝是二线末端的一个城市,做的工程,每年出差250天,毕业三年在一家电气公司上班!出差补助一天两百块包含吃住!

每个月工资基本刚到4000块钱!但是第一年没给父母一分钱,第二年给了父母6000,第三年给了父母一万,这是第四个年头了!

说一下他的消费情况,第一年自己报了一个职场销售的课程班,消费6000元!第二年买了一个ipad平板,消费3000元,买了苹果手机5500元。

第三年买了一个手串消费1000元,买了电脑消费5500元!当然中间还有更多的个人人情消费!

现在没车没房没女友还没存款,正是一个尴尬的阶段!

买房?当地的房价7000元起步,首付?难!

找女朋友?经常出差不在家,谁愿意跟?难!

换工作?实体行业不景气,自己也不会别的,换行业犹如重新开始内心不甘!难!

如果30岁没钱没存款,如果有孩子,没钱,你的孩子教育这块都会有点落后,现在的孩子都多才多艺,和同龄孩子聊天都跟不上趟。

责任编辑:心系村姑妹

热门推荐

相关项目