3158首页 > 山东房产 > 房产资讯 > 无车、无房、无工作的三无人员如何迅速借到20万?

无车、无房、无工作的三无人员如何迅速借到20万?

2017-09-16 来源: 3158财富山东

我们常把无车、无房、无工作的人称为三无人员。日常生活中,三无人员很难申请到借款,在急用钱的时候他们应该怎么办?融360(zqian360)来为您出几招。

保单贷款

保单贷款是以寿险保单的现金价值作担保,从保险公司获得的贷款。这类贷款的一次可贷款金额取决于保单的有效年份;保单签发时被保人的年龄、死亡赔偿金额。在您需要急用钱时,如果拿不出车、房来做抵押贷款,可以选择保单贷款来获取急用钱。

信用卡取现

如果您想要获取急用钱,在无法获取银行借款的情况下,可以选择信用卡取现。不过,由于信用卡不是储蓄卡,取现额度一般只是信用卡额度的一半,而且一旦你取现的方式借钱,那么从借出之日开始,就得承担每日万分之五的利息和一定的取现手续费。

无抵押借款

类似于个体工商户,他们中的一些人往往收入不错,但由于没有稳定的工资流水,很难从银行借到款。因此,他们可以选择去小额贷款公司或是网络小贷获取急用钱。

一般来说,只要你具备一定的还款能力和良好的个人信用,借款审批会很容易。相比银行借贷,网络小贷放款速度可能更快。

责任编辑:心系村姑妹

热门推荐

相关项目