3158首页 > 美食美景 > 旅游攻略 > 2017年十一国庆去哪里旅游人少_哪里最适合旅游

2017年十一国庆去哪里旅游人少_哪里最适合旅游

2017-09-12 来源: 3158财富山东

十一想去旅游又担心人多?国庆去哪里旅游人少,担心除了排队啥也干不了?又担心去了冷门地点玩不尽兴?那只能说没找对地方喽。究竟十一去哪里旅游人少?究竟哪里人少又玩得好?

2017年十一国庆去哪里旅游人少_哪里最适合旅游

十一去哪里旅游人少?推荐一:西江千户苗寨

西江千户苗寨,是全世界最大的苗寨。它一直安静的坐落在贵州省黔东南的位置,保留着它独有的“原始生态”。它就像是一座露天博物馆,苗族传统文化在这里一览无余。

来西江千户苗寨有4件事不可以错过:

1、住一晚吊脚楼;2、穿一次苗族服饰;3、享用苗家晚餐;4、买苗族银饰做纪念品

西江千户苗寨的最佳旅游时间是春末夏初,所以秋季来这里是淡季,人不多,却别有一番滋味。吊脚楼的前后,巨大枫木红叶片片飘落,处处是丰收的景色,夕阳下,红彤彤的,看了就满心欢喜。晚上去享用苗家晚餐,丰收的餐桌上菜肴诱人,苗家姑娘的表演更是秀色可餐。

责任编辑:心系村姑妹

热门推荐

相关项目