3158首页 > 美食美景 > 旅游攻略 > 2017重庆夜市文化节启动仪式暨首场活动乐堡啤酒九龙潮玩嘉年华盛大开启

2017重庆夜市文化节启动仪式暨首场活动乐堡啤酒九龙潮玩嘉年华盛大开启

2017-09-15 来源: 3158财富山东

由重庆市商务委员会联合有关区县人民政府重点打造,7月至9月在重庆26个区县举行的重庆夏季大型消费促进活动——2017重庆夜市文化节已于7月14日晚20点盛大开幕,同时首场大型活动——乐堡啤酒九龙潮玩嘉年华将在九龙滨江广场精彩上演。

在盛大而隆重的启动仪式后,集潮流时尚、啤酒美食、炫酷演出、新奇游戏、动漫体验于一体的乐堡啤酒九龙潮玩嘉年华为重庆市民带来了与众不同的夜市乐趣。

10吨乐堡啤酒配百种下酒菜

据悉,组委会目前已准备好10吨乐堡啤酒,用清凉啤酒为市民消暑。同时,为回馈市民,现场开展了多项啤酒券赠送活动,市民参与互动,就可以领到啤酒券1张,兑换乐堡啤酒1杯。

本次活动汇聚100余家到来自重庆各区县以及全国各地的精选夜市美食,包括品牌餐饮企业夜渡江湖、草原与海、港逸餐厅、梧桐锦、藕然间、椒林鸡、晓厨夜等,以及云南把把烧、十三香秘制小龙虾、百万卤鹅、菇就酱等特色夜市美食、大排档热销菜品、特色小吃让市民可以在4天时间品尝不同种类的美食盛宴。

高颜值创意夜市

在活动现场,非物质文化遗产文化与时尚手作、潮流尚品共同展示出重庆夜市的创意个性。

其中,曾出访过美国、墨西哥等多个国家的市级非遗艺术-杨艺剪纸将在现场展示造型各异,独具特色的创意剪纸。而由重庆创意大咖和新兴电子商务产业带来的国外精致饰品、古典首饰、欧洲古董家居及复古饰品、新兴积木手机壳、独创木制、自热酸辣粉、自热火锅、CBT进口精品超市,也将让现场成为风靡全球、畅销全城的夜市。

而现场的另一大看点,重庆美食界红人,资深吃货、知名电台DJ鳅鳅妹也来到活动现场,与重庆好吃狗们进行交流,用自创的夜市美食-凉面面包、有玫瑰花瓣的冰粉和来自日本药房专售排行第一的美白维生素饮料 youc1000,探讨美食人生。

责任编辑:心系村姑妹

热门推荐

相关项目