3158首页 > 美食美景 > 旅游攻略 > 武汉市发布旅游线路指导价 让游客心中有数

武汉市发布旅游线路指导价 让游客心中有数

2017-10-09 来源: 3158财富山东

节后,武汉市旅游局专题部署整治“不合理低价游”,向社会发布旅游线路指导价,让游客在选择旅游产品时心中有数。

节后,武汉市旅游局专题部署整治“不合理低价游”,向社会发布旅游线路指导价,让游客在选择旅游产品时心中有数。

市旅游局决定对相关涉嫌低价游违法问题立即立案,迅速查处,一经查实,从重处罚。与此同时,旅游、工商、税务、网信、物价等多部门将联手在全市组织开展为期半年的集中整治“不合理低价游”专项行动,这也是全市正在开展的旅游市场整治“秋冬会战”行动的重点内容。

据了解,此次集中整治“不合理低价游”将通过向社会发布旅游线路指导价、对低价游广告进行清理、严控低价游产品等方法进行整治。通过严查旅游合同签订、擅自变更行程、委托无相应资质地接社,切断“不合理低价游”链条。

通过严管旅游购物场所,堵住“不合理低价游”源头。通过跟团暗访和精准调查取证,加大对“不合理低价游”打击力度。通过整治,有效遏制“不合理低价游”问题,净化旅游市场环境,努力让广大游客出行游得放心,游得开心。

责任编辑:心系村姑妹

热门推荐

相关项目