从福州往返平潭怎么坐车最方便?

2018-01-12来源 : 3158财富山东

其实对于平潭岛只有来到这里的人才能够深刻的体会到这里的静谧以及美好,很多时候这里的美好是需要我们用心去体会的,而这里的这些美好在于我们勇敢的踏出了这一步就会发现。

从福州往返平潭怎么坐车最方便?

平潭素有“千礁岛县”之称,主岛海坛岛为中国第五大岛、福建第一大岛。这是一块正在开发中的土地,与台湾新竹直线仅距68海里。平潭的旅游资源以海滨沙滩和海蚀地貌为两大特色,素有“海滨沙滩冠全国”、“海蚀地貌甲天下”之称。这里年平均温度20°海风习习,海水清澈,是夏日最好的纳凉好去处。

关于交通:

1、飞机:建议先飞到福州长乐机场福州距离平潭岛有128公里,驱车大概一个半小时到两个小时的样子。

从长乐机场到平潭之间有往来汽车可乘:①从长乐机场往平潭,第一班车上午8:00 末班车是22:30 车程2小时 票价50元。②从平潭汽车站往长乐机场,每天有6个班次 从上午5点20分起 末班车是下午5点。

2、巴士:乘坐巴士前往平潭相对来说比较划算,如果同行的人很多 可以选择租车或者寻找当地司机开车,这相对来说比较便利,但是成本也会比巴士要高,平潭岛内嘀嘀打车较为盛行,虽然路上基本看不见出租车,但是可以滴滴在手,说走就走哟~