3158首页 > 美食美景 > 旅游攻略 > 2018暑假澳大利亚旅游去哪些地方好?

2018暑假澳大利亚旅游去哪些地方好?

2018-03-14 来源: 3158财富山东

欧洲无疑是最适合暑假旅游的地方,因为欧洲的一些地方城市,即使是在炎热的夏季,也有着这清爽宜人的温度。其中,暑假去澳大利亚是不错的选择。但是,暑假澳大利亚旅游去哪些地方好呢?

1、悉尼歌剧院

悉尼歌剧院不仅是澳洲的艺术殿堂,更是悉尼的灵魂,来自世界各地的观光游客,每天络绎不绝地前往参观游览拍照。清晨,黄昏或星空,不论悠闲漫步或出海遨游悉尼歌剧院随时为游客展现不同多样的迷人风采。

2、大堡礁

大堡礁坐落在澳洲东北海岸,昆士兰州以东,南回归线与巴布亚海之间的南太平洋热带海洋区域,南北长2300公里,东西宽从20公里到240公里,总面积479万平方公里,平均水深2400米。

大堡礁属于珊瑚礁,是由无数的珊瑚虫经过1万5千年的堆积而形成,目前海域内共有700多大小珊瑚岛,分别由350多种珊瑚构成,堪称世界8大奇观之一。

1981年大堡礁被规划为世界遗产而成为澳洲最知名的观光胜地,每年吸引了百万人次的海内外游客来这里观光游览,探索海洋世界的奥妙,领略澳洲奇特的自然风情。

3、大洋路

大洋路位于墨尔本西南,从吉隆市,Lorne,Apollo Bay, Port Campbell,一直到Warrnambool,全长近300公里的海滨公路。大洋路从上世纪80年代初正式被定为国家自然公园对游客开放。经过20多年的开发和推广,现在已成为澳洲境内为数不多的世界著名观光景点之一。

4、爱尔斯岩

澳洲中部最知名的观光胜地爱尔斯岩位于澳洲大陆中部的沙漠地区,距离爱丽斯泉西南约340公里。“爱尔斯岩”用原住民的语言称为“乌鲁鲁”,该岩石周长9公里,海拔867米(地面高度348米),是世界上最大的一块独立的岩石。

责任编辑: Jayson

热门推荐

相关项目